• Jam Buka Toko: Jam 09.00 s/d 17.00 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 081317525910
  • SMS/WA: 081349699969
  • Line : @jr_dunshoes
  • BBM : DAA14A97
  • admin@duniasepatu.net
Terpopuler:

Sepatu Futsal yang Nyaman untuk Permainan Futsal

30 July 2017 - Kategori Blog

~Sepatu Futsal~Sepatu Original .Sepatu adalah hal terpenting bagi seseorang dalam berolahraga. Sepatu dan olahraga sudah ibarat sikat gigi dengan pasta gigi , saling berkaitan satu sama lain, terasa beda dan aneh bila tidak dipakai bersamaan. Terutama bagi pemain futsal. Terkadang Ada juga yang sampai rela mengeluarkan uang hingga puluhan juta untuk kenyamanan dalam menggunakan sepatu. Mungkin sebagian dari kita yang budget nya kurang untuk membeli sepatu futsal yang original dan pastinya mahal .Biasanya mereka akan beralih kepada sepatu Kw super

 

Kalau saran saya ya lebih baik gak usah deh , emang kenapa ? pokoknya enggak banget deh …. Nih baca sampai bawah ya . Nanti saya jelasin alasannya mengapa …

Baca juga artikel :

Tidak nyaman di pakai

Jika kita membandingkan antara sepatu original dan kw super . Sepatu kw super itu berat dan sangat tidak nyaman dipakai apalagi untuk seorang pemain futsal . Hal ini akan mempengaruhi seorang pemain futsal dalam permainan nya

Harga yang Murah

Sangat jelas,harga sepatu Kw lebih murah jika dibandingkan dengan sepatu futsal original . Tapi itu bukan alasan untuk memilih . Coba bayangkan dari segi kualitas bahan nya sudah pasti berbeda . Harga murah ? sudah pasti bahan nya juga murahan .

Desain Sepatu

Walaupun sepatu Kw itu dibuat dan dirancang sedemikian rupa agar mirip atau sama persis. Tetapi tetap ada beda nya . Contoh saja sepatu futsal merk Nike yang asli . Pasti akan berbeda bentuk dari logo Nike yang ada di sepatu futsal kw tersebut . Dan tapak bagian dalam sepatu futsal Kw akan mudah lepas dan koyak .

Jahitan

Jahitan sepatu dari sepatu Kw akan mudah lepas dan kurang rapi. Menyebabkan mudah nya koyak atau sobek dan rusak. Rugi kan beli Kw ? Iya rugi sekali

Nah itu alasan kenapa harus sepatu futsal yang original , Lalu gimana kalau sudah terlanjur beli yang Kw ?

Yaudah jangan diulangi lagi ya hehehe. Nah bagi Anda yang ingin membeli sepatu futsal yang nyaman , atau Anda yang ingin membeli kan sebuah sepatu futsal untuk seseorang . Disini saya akan berbagi tips untuk Anda memilih sepatu futsal yang nyaman untuk permainan futsal .

Pertama ,hal yang harus kita perhatikan adalah bahan dasar dari sepatu futsal . Bahan- bahan yang biasanya digunakan untuk membuat sebuah sepatu futsal biasanya adalah karbon, kain ,kulit , dan imitasi . Nah dari empat bahan yang biasanya di pakai untuk sepatu futsal ini, yang baik digunakan pada pembuatan sepatu futsal adalah bahan karbon. Karena bahan karbon bersifat nyaman, ringan , dan juga kuat . Nah itu dia yag di cari oleh para pemain futsal . Sepatu yang nyaman , ringan dan kuat . Bisa membuat kita percaya diri dan meningkatkan kualitas kita dalam permainan nantinya .

Kedua , perhatikan bagian dalam dari sepatu futsal yang akan kita beli atau gunakan. Pastikan bahan bagian dalamnya menggunakan bahan yang lembut, kuat dan yang akan membuat kita nyaman ketika memakai nya .

Ketiga , Lihat dari segi jahitan .Akan lebih baik jika sebelum membeli pilihlah yang jahitannya rapi dan kuat . Sehingga sepatu futsal tidak mudah rusak .

Keempat , Lihatlah bentuk bagian dari atas sepatu . Terutama dibagian depan nya ,karena akan sangat menentukan saat menendang . Lihat dan cermati agar kita tidak merasa menyesal setelah membelinya.

Kelima, Ukuran sepatu , Sepatu futsal yang nyaman terbuat dari bahan karbon , maka dari itu carilah ukuran sepatu yang pas di kaki . Pas yang dimaksud bukanlah pas-pas an .Tapi sesuaikan ,karna jika pas-pas an akan membuat Anda merasa seperti kesempitan.Dan membuat Anda terbatas untuk bergerak.

Dan yang keenam , pilih lah sepatu futsal original yang sesuai dengan budget atau keadaan keuangan kita, . Jika belum mampu beli yang kualitas diatas rata-rata , cukuplah kita beli yang kualitas standar saja dulu . Yang terpenting adalah sepatu itu membuat kita nyaman saat memakainya.

Setelah membaca artikel ini diharapkan agar pembaca mulai detik ini, menit ini, jam ini dan hari ini bahkan seterusnya agar membeli sepatu futsal yang nyaman .Karena keuntungannya banyak banget , dan say no to sepatu Kw .Dan malu juga dong pakai sepatu kw Sssssttt malu ya . Oleh karena itu gunakanlah sepatu yang nyaman bagi Anda yang ingin berolahraga .Karena akan meningkatkan kualitas permainanmu dan menambah rasa percaya dirimu .~Sepatu futsal yang nyaman……

, ,