• Jam Buka Toko: Jam 09.00 s/d 17.00 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 081317525910
  • SMS/WA: 081349699969
  • Line : @jr_dunshoes
  • BBM : DAA14A97
  • admin@duniasepatu.net
Terpopuler:

5 Model Sepatu Pria yang Paling Populer

16 September 2017 - Kategori Blog

Untuk para pria yang ingin tampil keren, kamu nggak harus selalu mengenakan sepatu canvas shoes atau sneakers saat bepergian lho. Kamu tetap bisa tampil keren dengan berbagai macam model sepatu pria di bawah ini. Langsung aja deh simak artikel berikut ini!

model sepatu pria

 

Loafer Shoes

model sepatu Loafer ShoesTernyata, nggak Cuma cewek aja yang bisa pakai loafer shoes, soalnya, sepatu model loafer shoes ini juga bisa dijadikan bahak koleksi sepatu para pria sebagai jenis sepatu casual. Sepatu model loafer ini merupakan sepatu pria yang ‘must have item’, yang artinya bisa digunakan di berbagai kondisi apa saja. Selain itu, sepatu model loafer ini juga sangat mudah pemakaiannya alias nggak ribet!

Biasanya, sepatu model loafer ini dipakai oleh para pria yang suka sama gaya indie. Jadi, kalau kamu merasa sebagai pria indie, lebih baik pakai sepatu model loafer ini ya guys!

Sepatu pria model loafer sangat fleksibel di acara apapun, apalagi dipaduin dengan kemeja yang bikin kamu tampak kece badai dengan gayamu sebagai pria klasik dan menawan. Siap-siap deh, bikin wanita di depanmu klepek-klepek dan terpesona melihat penampilanmu!

 

Brogue Shoes

model sepatu Brogue ShoesModel sepatu pria yang kedua adalah model brogue. Sekilas, model brogue ini tampak seperti oxfor shoes. Namun, bedanya adalah kalau model brogue ini punya beberapa lubang yang merupakan ciri khasnya sebagai sepatu dengan gaya vintage. Jadi, sepatu pria model brogue ini tampil sangat dekoratif dan berkelas seni tinggi.

Nah, buat kamu yang suka memperhatikan penampilan kamu di mana-mana, sepatu brogue shoes ini sangat cocok.

 

 

The Chelsea Boots

model sepatu The Chelsea BootsKalau kamu yang ingin tampil macho dan cowok banget juga tetap bergaya, bisa saja itu kamu lakukan. Atau buat kamu yang sering dan gemar pakai sepatu pria model boots, mungkin sepatu pria model Chelsea boots ini sangat cocok buat kamu. Kamu bisa menambahkan sepatu model Chelsea boots ini sebagai koleksi sepatu priamu.

Selain tampil gaya dan trendy, sepatu model Chelsea boots ini sangat populer di kalangan pria. Karena, sepatu model ini sangatlah cocok dan sangat disarankan mengenakan sepatu model ini di musim hujan atau musim dingin. Karena, sepatu model ini berbahan suede yang merupakan bahan tahan air.

Dengan modelnya yang simpel, sepatu ini tetap bisa menambah ketamapananmu dalam berpenampilan. Kamu bisa lihat sendiri desain dari model Chelsea Boots ini yang terdapat aksen karet di samping kiri dan kananya. Aksen itu diadakan untuk memudahkan kakimu bisa masuk ke dalam sepatu. Jadi, bisa dikatakan kalau sepatu model chelse boots ini sangat mudah dikenakan.

Nah, nggak perlu khawatir lagi kan kalau pakai sepatu boots yang banyak orang mengatakan susah dikenakan. Jadi, kamu bisa tampil keren dengan mudah ketika mengenakan sepatu chelse boots ini.

 

Wingtip Boots

model sepatu Wingtip BootsSepatu model boots selain Chelsea boots, juga ada model sepatu pria dengan model wingtip boots. Sepatu model ini sekilas tampak seperti brogue shoes. Karena terdapat high angkle alias sayap bagian tumit. Namun, perbedaannya adalah sol di bawahnya. Sol sepatu model wingtip boots ini ukurannya lebih lebar dibandingkan dengan brogue shoes.

Bisa dikatakan kalau sepatu model wingtip boots ini merupakan penggabungan antara model Chelsea boots dengan brogue shoes. Jadi, sepatu model ini merupakan inovasi dari kedua model tersebut yang sangat populer di kalangan para pria.

 

 

Cap Toe Boots

model sepatu Cap Toe BootsMasih ada lagi model boots untuk para pria. Yaitu model cap toe boots. Model sepatu pria yang satu ini merupakan salah satu jenis sepatu pria yang berjenis dress boots. Maksudnya adalah kalau sepatu model ini memiliki shaft yang lebih panjang dan tinggi. Jadi, kamu akan tampak lebih tinggi dari penampilanmu dengan mengenakan sepatu model ini.

Namun, sepatu model yang satu ini sangat cocok bagi kamu yang berbadan pendek atau kecil. Hal ini bisa membuat kamu tampak tenggelam dan bisa merusak penampilanmu.

Biasanya sih, kamu bakal menjumpai para pria mengenakan sepatu model cap toe boots ini di acara-acara formal dan resmi. Jadi, buat kamu yang ingin tampil formal atau di pekerjaanmu, namun tetap tampil stylish, lebih baik pakai sepatu model ini ya.

 

Itulah 5 model sepatu pria yang perlu kamu ketahui. Jadi, kamu tinggal pilih deh sepatu model mana yang bakal kamu jadikan koleksi. Karena, model-model sepatu pria tersebut merupakan sepatu pria yang populer di kalangan para pria.

,